베이컨,양파,체다 옥수수 머핀
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨,양파 및 체다 옥수수 머핀을 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 169 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,계란,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨,양파,체다 옥수수 머핀, 비달리아 양파 체다 베이컨 피칸 머핀,및 베이컨 체다 옥수수 머핀.
지침
베이컨 드레인;무너질. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루와 다음 5 가지 재료(후추를 통해)를 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 밀가루 혼합물의 중심에 잘 확인.
우유 혼합물을 추가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오.
베이컨,양파,치즈를 넣고 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 12 개의 머핀 컵에 숟가락을 넣으십시오.
13 분 동안 400 에 구우십시오 또는 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 축축한 바스라기에 기대어 나올 때까지.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
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