베이컨,양파,세이지를 곁들인 구운 감자
베이컨,양파,세이지와 함께 구운 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,버터,조각 찢어진 세이지 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폰티나,양파,세이지가 들어간 감자 감자, 베이컨 양파와 세이지로 채우는 느린 밥솥,및 캐러멜 양파,브리,세이지를 곁들인 으깬 고구마.
지침
베이컨을 375 로 예열하십시오.파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 중불로 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 전송베이콘을 종이 타월로 배출하십시오. 프라이팬에서 4 큰술 물방울을 준비하십시오.
감자,양파,찢어진 잎 1/2 컵,녹인 버터 및 예비 4 큰술 베이컨 물방울 매우 큰 그릇에.
거친 것을 아낌없이 뿌린다.소금과 갓 지상 후추. 토스 토 코트.
감자 혼합물을 골고루 펴십시오.18*12*1 인치 베이킹 시트. 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 굽습니다. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
베이컨을 감자 혼합물에 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 계속 구워서 약 15 분 더 오래 갈색으로 변합니다.
혼합물을 큰 서빙으로 옮기십시오.그릇. 더 굵은 소금으로 맛볼 계절그리고 갓 지상 후추.
남은 찢어진 샐비어 잎을 뿌리고 봉사하십시오.