베이컨,양파,버섯 피자
베이컨,양파,버섯 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 17 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,양파,프리 크레 미니 버섯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버섯,양파,바질 피자, 케일,버섯,붉은 양파 피자,및 깊은 접시 버섯과 양파 피자 비슷한 요리법.
지침
반죽에서 길이 솔기를 찾으십시오. 솔기에서 시작,부드럽게 가볍게 가루로 만들어진 표면에 사각형으로 반죽을 풀다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 기지개하십시오;옥수수 가루로 뿌려진 둥근 피자 팬 또는 큰 과자 굽는 판에 옮기십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣으십시오;가끔 저어 주면서 8 분간 볶습니다.
8 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 볶습니다.
준비된 반죽에 양파 혼합물을 골고루 뿌려 1/4 인치 테두리를 남깁니다.
425 에서 15 분 동안 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽