베이컨 앤 양파 감자 샐러드
베이컨 앤 양파 감자 샐러드는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 반찬은 335 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,후추,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨과 캐러멜 양파 감자 샐러드, 베이컨과 양파를 곁들인 따뜻한 감자 샐러드,및 간단한 감자 샐러드+베이컨+양파 비슷한 요리법.
지침
감자와 물 큰 네덜란드 오븐;에 커버 장소 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 25 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
사워 크림과 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 감자,사워 크림 혼합물,파,파슬리를 함께 저어줍니다. 1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 베이컨을 저어주세요.