베이컨 앤 밀가루 튀김
베이컨 앤 밀가루 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 96 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,후추,판코 빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 40 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨-밀가루 튀김, 밀가루 튀김,및 새우와 밀가루 튀김 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 8 인치 사각형 팬을 스프레이하십시오. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,끓는 열 우유 및 소금. 점차적으로 지속적으로 교반,밀가루를 추가;열을 줄일 수 있습니다. 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오.
치즈,베이컨,양파 및 후추를 첨가하십시오;치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 냄비에 숟가락 혼합물. 최소 4 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그릿을 1 1/2 인치 볼로 만듭니다. 작은 그릇에 계란과 물 또는 포크를 치십시오.
중간 그릇에 빵 부스러기를 놓습니다. 계란 혼합물에 공을 담근 다음 빵 부스러기를 굴립니다.
깊은 프라이 또는 무거운 3 쿼트 스튜 냄비에서,중간 높은 열에 3 인치 기름을 가열하십시오(350 350). 튀김을 일괄 적으로 3~4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
베이킹 팬에 금속 냉각 랙에 놓고 225 에서 따뜻하게 유지 30 분까지 오븐.