베이컨 아침 케이크

베이컨 아침 케이크
베이컨 아침 케이크는 여러분이 찾고 있던 유제품이 들어있지 않은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 86센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 1회 제공량에는 310칼로리, 단백질 5g, 지방 14g이 들어있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 베이컨, 흑설탕, 단풍나무 추출물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 430명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 28%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법을 원한다면 베이컨을 곁들인 아침 송어, 베이컨 아침 컵케이크, 베이컨 아침 캐서롤을 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9인치 원형 케이크 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
(꼬리 및/또는 발톱)(꼬리 및/또는 발톱)
2
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣으세요. 살짝 갈색이 되지만 여전히 부드러울 때까지 가끔 뒤집어가면서 중간 정도 센 불로 약 7분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파, 잘게 썬 것파, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
(9인치) 딥디쉬 파이 크러스트, 부분적으로 굽고 식힌 것(9인치) 딥디쉬 파이 크러스트, 부분적으로 굽고 식힌 것
3
종이 타월을 깐 접시에 베이컨 조각의 물기를 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파, 잘게 썬 것파, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
간장 1/4컵 구운 참깨 1테이블스푼간장 1/4컵 구운 참깨 1테이블스푼
4
베이컨을 기름칠한 케이크 팬 바닥에 놓고 필요에 따라 슬라이스를 겹쳐 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파, 잘게 썬 것파, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
5
베이컨 스트립에 흑설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파, 잘게 썬 것파, 잘게 썬 것
헤비 휘핑 크림 1컵을 휘핑하여 나누어서 준비합니다.헤비 휘핑 크림 1컵을 휘핑하여 나누어서 준비합니다.
6
준비된 케이크 반죽, 메이플 추출물, 메이플 시럽을 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 추출물메이플 추출물
메이플 시럽메이플 시럽
당신이 사용할 장비
박스 버터 크리스프 웨이퍼 쿠키(추천: Jules Destrooper)박스 버터 크리스프 웨이퍼 쿠키(추천: Jules Destrooper)
7
케이크 팬에 있는 흑설탕과 베이컨 위에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤비 휘핑 크림 1컵을 휘핑하여 나누어서 준비합니다.헤비 휘핑 크림 1컵을 휘핑하여 나누어서 준비합니다.
파, 잘게 썬 것파, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
8
예열된 오븐에서 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 묻어 나올 때까지 15~20분간 굽습니다. 케이크를 약간 식힌 후 서빙 접시 위로 뒤집어서 팬에서 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
저지방 옐로우 케이크 믹스 (레귤러 사이즈)저지방 옐로우 케이크 믹스 (레귤러 사이즈)
(꼬리 및/또는 발톱)(꼬리 및/또는 발톱)
(9인치) 딥디쉬 파이 크러스트, 부분적으로 굽고 식힌 것(9인치) 딥디쉬 파이 크러스트, 부분적으로 굽고 식힌 것
9
서빙할 웨지로 잘라냅니다.

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수1
잡지