베이컨,아보카도,햇볕에 말린 토마토 샌드위치
베이컨,아보카도,햇볕에 말린 토마토 샌드위치는 채식 메인 코스. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 아보카도,소금 및 후추,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
베이컨 조각을 큰 프라이팬에 넣고 중간 열에 놓습니다. 조각이 바삭해질 때까지 가끔 뒤집어서 요리하십시오.
한편 빵 네 조각을 토스트하십시오. 완료되면 각 빵 조각의 한쪽에 버터를 바릅니다. 각각의 버터 쪽을 십자형으로 반으로 자른 베이컨 한 조각,잘게 썬 햇볕에 말린 토마토의 1/4,얇게 썬 아보카도의 1/4 을 얹습니다. 소금과 후추로 간을합니다.