베이컨,아보카도,햇볕에 말린 토마토 샌드위치

베이컨,아보카도,햇볕에 말린 토마토 샌드위치
베이컨,아보카도,햇볕에 말린 토마토 샌드위치는 채식 메인 코스. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 아보카도,소금 및 후추,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
베이컨 조각을 큰 프라이팬에 넣고 중간 열에 놓습니다. 조각이 바삭해질 때까지 가끔 뒤집어서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
2
제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
한편 빵 네 조각을 토스트하십시오. 완료되면 각 빵 조각의 한쪽에 버터를 바릅니다. 각각의 버터 쪽을 십자형으로 반으로 자른 베이컨 한 조각,잘게 썬 햇볕에 말린 토마토의 1/4,얇게 썬 아보카도의 1/4 을 얹습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
4
오픈 페이스 샌드위치를 즉시 제공하십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수33
잡지