베이컨 아보카도 소스 구운 치즈 샌드위치
베이컨 아보카도 소스 구운 치즈 샌드위치는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 986 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 56 그램 각각. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 427515 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 베이컨,버터,아보카도 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 아보카도 소스 구운 치즈 샌드위치, 아보카도 소스 구운 치즈 샌드위치,및 아보카도 소스와 칩 구운 치즈 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 바삭해질 때까지 요리하고 종이 타월에 따로 보관하여 배수하십시오.빵의 각 조각의 1 개의 측을 버터를 바르고,아보카도 소스,베이컨,똘 띠야 칩,잔여 치즈 및 마지막으로 버터 바른 측을 가진 빵의 잔여 조각으로 꼭대기에 오르기 위하여 따르는 빵의 1 조각의 버터없는 측에 치즈의 반을 뿌리십시오.황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 한 면당 약 2-3 분 동안 중간 불로 굽습니다.