베이컨,시금치,크림 감자
필요 글루텐 프리 반찬? 베이컨,시금치,크림 감자는 시도해 볼 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 575 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 크림,소금 및 후추,아이다 호 감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 베이컨,시금치,크림 감자, 베이컨 시금치 으깬 감자,및 시금치 베이컨 박제 감자 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종 기,소금 물까지 가져오고 부드러운,12~15 분 때까지 요리.
중간 열에 작은 프라이팬에 약간의 엑스트라 버진 올리브 오일과 베이컨,갈색을 7~8 분 추가합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리합니다.
베이컨,양파 및 해동 된 시금치를 감자에 넣고 으깬 다음 크림을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 으깨고 소금,후추 및 육두구로 혼합물을 양념하십시오.