베이컨,시금치,붉은 양파 샌드위치와 라즈베리-치포 틀레 겨자
라즈베리를 곁들인 베이컨,시금치,적 양파 샌드위치-치포 틀 겨자 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 33 그램,그리고 총 406 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,센터 컷 베이컨,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레와 베이컨을 곁들인 겨자 채소, 담배'치포 틀레 베이컨-양파 딥,및 라즈베리 치포 틀레 베이컨 구운 치즈.
지침
처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
겨자 혼합물을 4 개의 토스트 조각에 골고루 뿌립니다.
베이컨,양파,시금치,남은 빵 조각을 약간 눌러 골고루 얹습니다.
이 샌드위치는 만들기가 매우 쉽고 단맛,짭짤한 맛,짠맛,매운맛의 훌륭한 콤보가 있습니다. 이 양념은 구이와 파니니 샌드위치에 맛있는 확산이다,슬라이스 닭고기와 치즈. 마르틴 기딩스는