베이컨-사과와 체다 케사 디야

베이컨-사과와 체다 케사 디야
레시피 베이컨-사과와 체다 케사 디야는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 27 그램,그리고 총 521 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 119 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 지상 계 피,베이컨,체 다 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 체다,베이컨,사과 허니 머스타드 샌드위치가 들어간 크림 사과와 셀러리 루트 수프, 베이컨과 사과 체다 수프,및 체다,사과,베이컨 와플.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지