베이컨,사과,블루 치즈 오믈렛
베이컨,사과,블루 치즈 오믈렛은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 486 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 계란,베이컨,치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플,베이컨,블루 치즈 양배추, 캐러멜 사과,베이컨+블루 치즈 팬 피자,및 사과,베이컨,블루 치즈와 다진 샐러드.
지침
거품이 날 때까지 중간 열에 8 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
사과를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
작은 내열 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 종이 타월로 팬을 닦아;옆으로 팬을 설정합니다.
큰 그릇에 계란,우유,소금,후추를 담황색과 달걀 노른자와 흰자가 고르게 섞일 때까지 휘젓습니다. 서빙 플레이트 2 개를 따로 보관하십시오.거품이 날 때까지 중간 열에 예약 된 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
계란 혼합물의 절반(약 3/4 컵)을 팬에 넣고 고무 주걱으로 끊임없이 저어주고 계란을 작은 조각이 될 때까지 약 2~3 분 정도 움직입니다. 온화하게 팬을 동요하고 팬저 쪽에 계란 혼합물을 균등하게 퍼지기 위하여 주걱을 이용하십시요-계란의 정상은 크림 같은 견실함이 있어야 한다.
블루 치즈의 절반을 모두 뿌린다. 사과의 절반 숟가락과 계란 혼합물의 중간 세 번째 아래로 베이컨의 절반을 뿌린다.
열에서 팬을 제거합니다. 주걱을 사용하여 오믈렛의 3 분의 1 을 그 자체로 접어서 채우기 위에 접습니다. 부드럽게 팬의 가장자리를 향해 오믈렛의 접힌면을 밀어 넣습니다. 서빙 플레이트 중 하나에 팬을 기울 접시에 오믈렛을 롤,솔기 측 아래로. 버터,계란,치즈,사과,베이컨의 나머지 스푼으로 반복합니다.