베이컨 빵

베이컨 빵
레시피 베이컨 풀-따로 빵을 만들 수 있습니다 약 40 분. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 인분 포함 353 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨 스트립,버터 밀크 비스킷,부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 29 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 잡아당기기 떨어져 베이컨 빵, 베이컨 브리 떨어져 빵을 당겨,그리고 버섯(베이컨)빵을 떼어냅니다.

지침

1
큰 프라이팬에 베이컨을 요리 할 때까지 중간 불로 요리하지만 바삭 바삭하지 않습니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,배수 종이 타월로 제거. 별도의 비스킷;각 비스킷을 4 등분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 치즈,드레싱 믹스,오일,베이컨을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 드레싱 믹스샐러드 드레싱 믹스
치즈치즈
베이컨베이컨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
기름칠 된 10 인치에 비스킷 조각의 절반을 놓습니다. 플루트 튜브 팬;치즈 혼합물의 절반을 뿌린다. 남은 비스킷 조각과 치즈 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
치즈치즈
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
375 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙 접시에 반전하기 전에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수3
잡지