베이컨 비네 그레트와 수확 샐러드
베이컨 냄새 맡는 약병과 수확 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 245 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 라디키오,고르곤 졸라,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 메이플 베이컨 비네 그레트를 곁들인 가을 수확 샐러드, 크랜베리 비네 그레트와 수확 샐러드,및 체리 비네 그레트와 수확 샐러드.
지침
비네 그레트 만들기:큰 프라이팬에 중불로 베이컨을 바삭해질 때까지 익 힙니다.
배수 종이 수건 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 제거. 2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다. 베이컨 지방. 베이컨을 처리 할 수있을만큼 멋진 때,무너질.
서빙 직전에 베이컨 지방을 중간 정도의 낮은 열로 재가열하십시오.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
그릇에 붓고 올리브 오일,식초,꿀,겨자를 격렬하게 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
샐러드 만들기:큰 서빙 그릇에 꽃 상추,라디 키오,배,부서진 베이컨을 함께 던지십시오.