베이컨 비네 그레트와 구운 치킨 샐러드
베이컨 비네 그레트와 구운 치킨 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 4 인분 레시피. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 423 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 베이컨,발사믹 식초,호박 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 비네 그레트와 구운 치킨 샐러드, 베이컨+베이컨 디종 비네 그레트를 곁들인 구운 감자 샐러드,및 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 구운 케일 샐러드.
지침
열 그릴. 바삭해질 때까지 중간 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 요리합니다.
프라이팬에서 베이컨을 제거;종이 타월에 드레인. 따로 보관하십시오.
프라이팬에 베이컨 물방울에 식초,기름,갈색 설탕 및 마요라나를 첨가하십시오;중간 불로 요리하고 저어 설탕을 섞고 녹입니다.
열에서 제거. 굽고;하는 동안 유약으로 사용 하는 식초 혼합물의 약 1/4 컵을 예약 드레싱을 위해 따로 남아 설정 합니다.
그릴 준비가되면 중간 열에 가스 그릴 또는 중간 석탄에서 4~6 인치 숯불 그릴에 닭고기를 놓습니다. 5 분 요리.
유약으로 닭고기와 야채를 닦으십시오. 약 10 분 또는 닭고기가 포크 텐더이고 주스가 맑고 야채가 파삭 파삭 한 부드러운,닭고기와 야채를 돌리고 유약으로 한두 번 닦을 때까지 요리하십시오. 남은 유약을 버리십시오.
봉사하려면 4 개의 개별 접시에 혼합 된 채소를 배열하십시오.
닭고기를 십자형으로 조각으로 자르고 채소 위에 놓습니다. 닭고기 주위에 피망과 스쿼시를 준비하십시오.
이슬비 또는 예약 드레싱과 함께 제공하십시오.