베이컨 블루 치즈 비네 그레트와 구운 붉은 감자 샐러드
베이컨을 곁들인 구운 붉은 감자 샐러드-블루 치즈 비네 그레트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,설탕,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물냉이,파,블루 치즈 비네 그레트를 곁들인 구운 감자 샐러드, 빅 아빠의 구운 블루 치즈와 베이컨 감자 샐러드,및 화이트 와인 비네 그레트와 베이컨 블루 치즈 샐러드.
지침
그릴을 예열하십시오. 올리브 오일 1/4 컵과 함께 감자를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴 3 분 동안 측면을 잘라. 뒤집어서 2~3 분 동안 계속 굽습니다.
중간 크기의 프라이팬을 사이드 버너 또는 그릴에 놓고 거의 담배를 피울 때까지 가열합니다.
베이컨을 넣고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 요리하십시오.
팬에서 베이컨 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
올리브 오일,식초,설탕 1/4 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 요리합니다.
양파 혼합물을 감자 위에 붓고 부서진 베이컨과 파슬리를 넣고 섞어 소금과 많은 후추로 간을합니다. 샐러드를 큰 접시에 숟가락으로 뿌리고 부서진 블루 치즈를 뿌립니다.