베이컨,브뤼셀 콩나물,바질을 곁들인 시저 샐러드

베이컨,브뤼셀 콩나물,바질을 곁들인 시저 샐러드
베이컨,브뤼셀 콩나물,바질을 곁들인 레시피 시저 샐러드가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 카놀란 오일,저온 살균 달걀 노른자,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브뤼셀 콩나물 시저 샐러드, 베이컨과 브뤼셀 콩나물 샐러드,및 브뤼셀 콩나물 베이컨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱 만들기:푸드 프로세서 그릇에 달걀 노른자,겨자,마늘,각 소금과 후추 1/2 티스푼을 섞습니다. 혼합 펄스. 기계 실행과 함께,믹스에 레몬 주스와 케이 퍼 소금물을 부어. 올리브 오일을 천천히 부은 다음 카놀라 오일을 부어 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
드레싱을 그릇에 옮기고 조미료를 맛보십시오. 멸치와 멸치 기름을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 또는 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
고야 사존고야 사존
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
샐러드 준비:작은 프라이팬에 베이컨을 약한 불로 요리하고 바삭 바삭해질 때까지 12~15 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
튀김 온도계가 화씨 350 도를 기록 할 때까지 중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 1 인치 카놀라유를 가열하십시오(또는 깊은 프라이어를 사용하십시오). 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
참기름 핫소스참기름 핫소스
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
케이 퍼를 작은 금속 여과기에 넣고 뜨거운 기름에 담그고 바삭 바삭해질 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
브뤼셀 새싹 잎을 작은 배치로 뜨거운 기름에 넣고(기름이 튀기 때문에 뒤로 물러서십시오)바삭해질 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
9
슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮깁니다. 시즌 소금 잎.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
드레싱의 약 4 분의 3 을 큰 샐러드 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
로메인,바질,강판 파마산을 넣고 코트에 던집니다. 샐러드 위에 추가 파마산을 면도하십시오. 남은 드레싱,베이컨,케이 퍼 및 브뤼셀 새싹 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
즉시 봉사하십시오. 사진:강 김
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
접시 종류샐러드
잡지