베이컨, 부추, 스페인 올리브를 곁들인 리조또
베이컨, 리크, 스페인 올리브를 곁들인 리조또는 지중해식 메인 코스입니다. 이 레시피는 4인분에 593칼로리 , 단백질 19g , 지방 17g을 제공합니다. 1회 제공량당 $1.97의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지 약 40분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 오늘 매장에 가서 아보리오 쌀, 리크, 저염 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 55%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 비슷한 요리법을 원한다면 병아리콩, 리크, 베이비 케일, 구운 체리 토마토를 곁들인 대구 , 구운 비트와 리크 파스타 샐러드 , 트러플 버터 리크와 치킨 엠파나다를 맛보세요.
지침
중간 냄비에 국물을 끓입니다. 국물이 계속 부드럽게 끓을 수 있도록 불을 줄이세요. 크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 갈색이 되고 바삭해질 때까지 중간 불로 조리합니다.
슬롯형 스푼으로 베이컨 스트립을 종이 타월로 옮깁니다. 따로.
베이컨 물이 뚝뚝 떨어지는 1테이블스푼만 남기고 모두 부어주세요.
프라이팬에 부추를 추가합니다. 가끔씩 저어 주면서 5분간 요리하세요.
마늘과 쌀을 추가합니다. 자주 저어주면서 1분간 조리하세요.
큰 국자를 사용하여 끓인 육수 1컵 정도를 쌀 혼합물에 옮깁니다. 대부분의 액체가 흡수될 때까지 요리하고 가끔 저어줍니다. 쌀이 약간 단단해질 때까지 한 번에 한 국자씩 국물을 계속 추가합니다. 20~25분 동안 가끔 저어주고 쌀 혼합물을 계속 끓입니다. 원하는 경우 올리브, 햇볕에 말린 토마토, 예약 베이컨을 넣고 저어줍니다. 열을 통해.
원하는 경우 소금과 후추를 첨가하여 맛보십시오.