베이컨,부추,감자 오믈렛
필요 글루텐 프리 메인 코스? 베이컨,부추,감자 오믈렛은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 63 그램,그리고 총 812 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 양파 가루,후추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 베이컨,부추,감자 오믈렛, 베이컨과 튀긴 감자 오믈렛,및 베이컨,감자,부추 턴 오버 비슷한 요리법.
지침
큰 측정 컵에서 계란,물,골파,마늘 가루,양파 가루,로즈마리,후추를 휘젓습니다.
10 인치(25 센티미터)의 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 깍둑 썰기 한 베이컨을 바삭 바삭해질 때까지 볶습니다.
제거하고 배수 종이 타월 줄 지어 접시에 놓습니다. 프라이팬을 닦아 중간 불로 돌아갑니다.
프라이팬에 버터를 넣고 강판 감자를 요리하고 5 분 동안 저어줍니다. 부추와 요리 베이컨을 저어;쿡,5 분 동안 또는 야채가 황금이되기 시작할 때까지 교반.
계란 혼합물을 베이컨 혼합물 위에 붓고 계란이 설정되기 시작하면 주걱을 사용하여 조리 된 부분을 중앙으로 부드럽게 밀어 넣습니다. 익히지 않은 계란이 빈 공간으로 흐를 수 있도록 팬을 기울이십시오. 계란이 거의 설정되면,반으로 오믈렛을 접어 1 분 동안 또는 황금 갈색까지 요리.