베이컨 버터와 구운 비 달리아 양파
베이컨 버터로 구운 비달 리아 양파는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 36 그램,그리고 총 460 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 비달 리아 양파,치즈,갓 백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 비달 리안 양파를 곁들인 바베큐 소프트 쉘 게, 구운 비달 리아 양파,및 구운 비달 리아 양파.
지침
양파가 평평하게 앉을 수 있도록 양파 상단과"백 테일"을 자릅니다. 양파를 껍질을 벗기십시오. 주차 칼을 사용하여 바닥에 도중 내내 가지 않는 것을 확인하는 양파의 센터로 빈 콘 같이 모양을 자르십시오. 구멍에 소금과 후추.
헤비 듀티 알루미늄 호일의 개별 사각형에 양파를 놓습니다.
버터,베이컨,블루 치즈,타임을 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
양파의 각 구멍에 버터의 큰 덩어리를 추가하십시오. 모든 양파 주위에 알루미늄 호일을 접어,상단에 수집 및 텐트를 만들 밀봉.
직접 열을 통해 그릴에 놓고 그릴을 커버. 양파가 부드러워 질 때까지 30 분 동안 요리하십시오.
호일 패킷을 열고 서빙하기 전에 5 분 동안 식히십시오.