베이컨 버터 밀크 와플
베이컨 버터 밀크 와플은 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 39 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 버터 밀크 와플, 베이컨&초콜릿 청크 버터 밀크 와플,및 갈색 설탕 베이컨 버터 밀크 와플.
지침
열 와플 아이언. (붙지 않는 코팅이 없는 와플 다리미는 각 와플을 위한 타자가 추가되기 전에 식물성 기름으로 솔질되거나 요리 살포로 살포될 필요가 있을 수도 있습니다.)
큰 사발에서는,푹신한 때까지 철사 털 또는 손 치는 사람으로 계란을 치대십시오. 혼합 될 때까지 시럽을 제외한 나머지 재료를 치십시오.
뜨거운 와플 철의 센터에 컵 투수에서 대략 1/2 컵 반죽을 따르십시오. (타자의 권장 금액에 대한 제조업체의 지침을 확인.)와플 아이언의 뚜껑을 닫습니다.
약 5 분 또는 김이 멈출 때까지 굽습니다. 조심스럽게 와플을 제거하십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.