베이컨 버섯 치킨
베이컨 버섯 치킨은 글루텐 프리 및 원시 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 34 그램,그리고 총 431 칼로리. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 1 시간 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버섯,진한 크림,닭 가슴살 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 버섯 치킨, 치킨 버섯과 베이컨 파이,및 닭고기,버섯,베이컨 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
녹은 버터를 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
닭,피부 측을 아래로 추가하십시오;조미료 소금 및 마늘로 뿌리십시오. 닭고기를 뒤집어 양념하고 베이컨 스트립을 위에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 45 분에서 60 분 동안 굽거나 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 굽습니다.
닭고기,베이컨,버섯을 플래터에 넣고 따뜻하게 유지하십시오.
베이킹 접시에서 주스를 작은 냄비에 붓고 두껍게 될 때까지 약한 불로 크림과 함께 털어냅니다.
닭고기 위에 소스를 붓고 따뜻하게 제공하십시오.