베이컨 버섯 그레이비와 자거 슈니첼(야거=헌터)
베이컨 버섯 육즙과 자거 슈니첼(야거=헌터)메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 30 그램. 가게에 가서 과립 마늘,돼지 고기 허리,우유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨 버섯 그레이비를 곁들인 자거 슈니첼, 버섯 사냥꾼의 소스,및 버섯 그레이비와 포르 치니 버섯 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
1/4 인치 두께로 플라스틱 포장 시트 사이의 파운드 돼지 고기 조각. 얕은 중간 그릇에 밀가루 3/4 컵과 소금,후추,마늘,파프리카를 함께 섞습니다. 다른 얕은 중간 그릇에 계란,우유,겨자를 섞습니다. 다른 중간 크기의 얕은 그릇에 크래커와 판코 부스러기를 섞습니다. 돼지 고기 조각을 밀가루에 먼저 준설 한 다음 계란 세척에,그리고 마지막으로 부스러기를 준설하십시오.
5 분 동안 냉각 랙 장착 베이킹 시트에 설정하자.
중간 열에 중간 소테 팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
종이 타월에 드레인 팬에서 제거합니다. 베이컨 지방과 같은 팬에 양파를 넣고 3 분 동안 볶습니다.
버섯을 넣고 2 분 동안 계속 볶습니다. 밀가루 1/4 컵을 저어주세요. 밀가루를 요리하여 밝은 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 루를 만듭니다.
와인을 넣고 3 분 동안 요리하고 1/3 을 줄인 다음 스톡을 추가하십시오. 다시 1/3 로 줄이기 위해 요리를 계속하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지.
두꺼운 소테 팬 또는 주철 프라이팬에 1/4 인치 오일을 화씨 350 도까지 가열합니다.
소스에 버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 봉사하려면 돼지 고기를 소스로 덮으십시오.
다진 베이컨과 신선한 파슬리를 뿌려 장식하십시오.