베이컨 버거 맥 앤 치즈
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 베이컨 버거 맥 앤 치즈를 사용해보십시오. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 52 그램, 지방 68 그램,그리고 총 1180 칼로리. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 케첩,굵은 후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 계란 맥과 치즈, 베이컨 치즈 버거 미트 로프,및 베이컨 버거 치즈 개.
지침
파스타를 위해 종기에 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 물 소금에 절인 후 알 덴테의 수줍음을 가진 파스타를 5~6 분 동안 익 힙니다.
물 끓이기에,중간 높은 열에 네덜란드 오븐 또는 깊은 프라이팬에 에부를 가열한다.
슬롯 스푼으로 베이컨을 제거하고 물방울의 일부를 제거,얇은 층을 떠나.
쇠고기,갈색을 추가하고 무너질,하지만 몇 가지 큰 조각을 둡니다. 소금과 후추로 간을합니다. 일단 쇠고기 캐러멜,양파를 추가 하 고 부드러운 요리.
주식 및 우스터 셔를 추가 한 다음 열을 낮게 줄입니다.
중간에서 중간 정도의 높은 열에 스튜 냄비에 버터를 녹입니다.
소금과 후추로 우유와 계절에 휘젓. 코트 숟가락의 뒷면을 두껍게. 치즈를 저어. 치즈가 소스에 녹 으면 겨자,케첩,양념 및 매운 소스를 저어줍니다.
소스와 함께 파스타를 결합 하 고 고기에 접어.
큰 캐서롤 접시에 넣으십시오. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장.
방 임시 직원에 캐서롤을 가져오십시요 그때 갈색까지 그리고 가장자리에 정상 그리고 황금에 거품이 많은,45 에 50 분을 굽십시요.