베이컨 버거 개

베이컨 버거 개
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨 버거 개를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 98 그램,그리고 총 1222 칼로리. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 체다 치즈,갈은 쇠고기 척,우스터 셔 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 버거 치즈 개, 서프 앤 터프 버거(랍스터와 베이컨 구이 버거),및 베이컨 포장 핫도그.

지침

1
소세지를 한 층의 중간 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
맥주를 붓고 필요한 경우 소세지를 1 인치 덮을 수있는 충분한 물 을 넣으십시오. 다음,종기에 가져와 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 소세지가 요리 될 때까지 12~14 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
3
접시에 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
4
한편,중간 크기의 그릇에 갈은 소고기,우스터 소스,소금 1/2 티스푼,후추 몇 개를 섞습니다. 부드럽게 손으로 섞어 4 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
플라스틱 랩 조각을 배치하십시오. 약간 그들을 중복,사각형을 형성하기 위해 플라스틱에 나란히 4 베이컨 조각 측면을 정렬합니다. 너의 앞에 짧은 끝에 베이컨 장방형을 두십시요. 가장 가까운 베이컨 사각형의 절반 위에 쇠고기의 일부를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
소고기 위에 소세지를 수평으로 놓습니다. 플라스틱 랩을 사용하여 도움,단단히 당신에게서 소세지 주위에 베이컨과 쇠고기를 롤;플라스틱 랩을 제거. 베이컨을 3 개 또는 4 개의 장소에 부엌 꼬기로 고정하십시오. 남은 소세지를 감싸기 위해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨 포장 소세지 솔기를 아래로 놓습니다. 베이컨이 파삭 파삭하고 쇠고기가 요리 될 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
접시에 제거,호일 텐트와 나머지 보자 10 분.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
한편,육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
10
빵 내부에 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
베이킹 시트에 놓고 노릇 노릇해질 때까지 약 1 분간 굽습니다. 가위를 사용하여 소세지에서 꼬기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
주방 가위주방 가위
정육점 끈정육점 끈
12
빵 위에 놓고 다진 양파와 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
사진:스티브 지랄트
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수16
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