베이컨-발사믹 데블드 에그
주방에서 약 30분을 보낼 수 있다면 베이컨-발사믹 데빌드 에그는 시도해 볼 만한 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에 35센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 6%를 충족합니다 . 이 호르드르브는 1인분에 81칼로리 , 단백질 4g , 지방 7g이 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 이 미국 요리를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 2명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 완숙 계란, 베이컨 스트립, 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 34%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 베이컨 파 데빌드 에그 , 블라시안 데빌드 에그 , 게살 데빌드 에그 도 좋아했습니다.
지침
노른자를 빼고 흰자는 따로 둡니다. 작은 그릇에 노른자를 넣고 으깨줍니다.
마요네즈, 베이컨, 양파, 식초, 설탕, 셀러리 소금, 후추를 넣고 잘 섞습니다.
달걀 흰자 속에 넣거나 짜서 넣습니다. 서빙하기 전까지 냉장 보관하세요.