베이컨,민트,칠레를 곁들인 새우 볶음
베이컨,민트,칠레와 함께 볶은 새우는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 소금과 후추,태국 조류 고추,버몬트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라페와 함께 볶음 새우 2018-11-12 00:00:00-민트-생강 소스&망고, 향신료와 칠레를 곁들인 돼지 고기 볶음,및 칠레와 바질을 곁들인 호박 볶음(팍통 팟바이 호라파).
지침
베이컨을 추가하고 지방의 대부분이 렌더링 될 때까지,때때로 교반,적당한 불로 요리. 프라이팬에서 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 숟가락. 마늘과 통 고추를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
새우를 넣고 소금과 후추로 간을하고 중간 정도의 고열로 요리하고 가끔 저어 주면서 분홍색이 될 때까지 약 3 분 동안 말립니다.
버몬트를 넣고 거의 증발 할 때까지 약 1 분간 조리합니다. 민트를 저어 접시에 옮기고 봉사하십시오.