베이컨-메이플 끈적 끈적한 빵

베이컨-메이플 끈적 끈적한 빵
베이컨-메이플 끈적 끈적한 빵은 채식 빵. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 452 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,계란,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 메이플 끈적 빵, 메이플 피칸 끈적 끈적한 빵,및 풀 오프 메이플 피칸 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 위해:큰 그릇에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
우유와 물 을 작은 내열 그릇이나 측정 컵에 넣고 혼합물이 100 에 도달 할 때까지 전자 레인지에서 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물
우유우유
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
전자 레인지전자 레인지
소스 팬소스 팬
스토브스토브
그릇그릇
3
혼합물을 스탠드 믹서의 그릇에 옮기고 위에 효모를 뿌린다. 거품이 날 때까지 약 5~10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
계란,설탕,소금을 넣고 고르게 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
5
측정 된 밀가루를 추가하고 반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서에 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
6
가루가 통합되고 반죽이 다만 함께 올 때까지 저속에,대략 1 분 섞으십시오.중간 높이로 속도를 높이고 측정 된 버터를 한 번에 한 조각 씩 추가하여 다음 조각을 추가하기 전에 각 조각을 완전히 통합하십시오. 버터가 완전하게 통합되고 반죽이 매끄럽 그릇의 측에서 멀리 당길 때까지 섞는 계속되(반죽은 연약하고,축축하고,경미하게 끈끈할 것이다),대략 10 분 합계.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.베이컨 조각을 테두리가있는 베이킹 시트에 단층으로 배열하고 갈색이 될 때까지 약 15~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 렌더링 된 지방을 작은 내열 그릇에 붓습니다. 생과자 솔을 사용하여,베이컨 지방질을 가진 2 개의(8 인치)둥근 케이크 팬을 입히십시오;곁에 두십시오. 남은 베이컨 지방을 따로 보관하십시오.베이컨 조각 처리 할 수있을만큼 멋진 때,작은 주사위로 잘라 따로 설정.중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
버터버터
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
갈색 설탕을 추가하고 결합 터. 혼합물의 가장자리가 거품이 생기기 시작할 때까지 약 4 분 동안 가끔 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
당신이 사용할 장비
털
4
열에서 팬을 제거하고 크림,메이플 시럽 및 소금을 넣고 휘젓습니다.준비된 팬 사이에 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
5
깍둑 썰기 한 베이컨의 절반을 각 팬에 뿌립니다.aside.To 조립:오븐 온도를 350 으로 낮추고 랙을 중간에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
그들이 굽는 동안 끈끈한 빵에서 어떤 드립든지 붙잡기 위하여 더 낮은 선반에 알루미늄 호일로 덮은 과자 굽는 판을 두십시오. (만약 당신이 하룻밤 반죽 상승,냉장고에서 그릇을 제거 하 고 밖으로 압 연 하기 전에 30 분 동안 실 온에 앉아 보자.)가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 작업면에,14 에 의하여 14 인치 사각으로 반죽을 구르십시오. 자유주의 보류하는 베이컨 지방질을 가진 가장자리에 반죽을 도중 내내 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
롤링 핀롤링 핀
그릇그릇
7
갈색 설탕을 뿌리고 가장자리에 모든 방법을 피칸 구운. 가장 가까운 가장자리에서 시작하여 반죽을 원통 모양으로 굴립니다. 필요에 따라 실린더가 균일 한 두께로 압연되고 있는지 확인하기 위해 중앙을 안팎으로 감싸십시오. 날카로운 칼을 사용하여 반죽 실린더를 십자형으로 12 조각으로 자릅니다(옥수수 랩 조각과 비슷합니다).
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
갈색 설탕갈색 설탕
피칸피칸
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
칼
8
준비된 각 케이크 팬의 중앙에 롤 컷면 1 개를 아래로 놓습니다. 균등하게 각 중심 목록의 주위에 5 개의 목록을 간격을 두십시오. 폭로된 온난한 장소에 있는 팬을 놓고 팬 및 서로의 측,대략 40 분을 만질 때까지 목록을 상승하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
9
팬을 중간 랙의 오븐에 넣고 롤이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
오븐에서 제거 하 고 15 분 동안 와이어 랙에 냉각 팬을 허용 합니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
11
각 팬의 위에 봉사 접시를 놓고 접시에 롤을 반전.
당신이 필요로하는 성분
롤
12
팬을 제거하십시오.
13
끈적 끈적한 빵을 즉시 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수4
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