베이컨,맥주,회향으로 찐 홍합
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨,맥주 및 회향으로 찐 홍합을 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 애플 우드 훈제 베이컨,맥주,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨을 곁들인 맥주 찜 홍합, 맥주 찐 홍합,및 맥주에 찐 홍합.
지침
회향 전구를 세로로 반으로 자르고 코어를 버립니다. 수직으로 슬라이스 전구.
베이컨을 큰 네덜란드 오븐에서 중간 불로 3 분 동안 또는 바삭해질 때까지 자주 저어줍니다.
회향 전구,감자,소금,후추를 추가합니다. 10 분 또는 회향이 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 높은 열을 증가.
맥주를 추가,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어;종기에 가져다. 홍합과 녹두를 넣고 저어주세요. 미개봉 쉘은 폐기하십시오. 주스를 저어. 홍합 혼합물을 4 개의 그릇에 골고루 나누고 홍합 위에 국물을 골고루 뿌립니다.
다진 회향 잎 1 1/2 티스푼을 각 서빙에 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.