베이컨 맥
베이컨 맥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 센터 컷 베이컨,펜네 파스타,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 계란 맥과 치즈, 비건 맥과 치즈,및 최고의 비건 맥 앤 치즈.
지침
6 쿼트 물 및 종 기에 1 큰 술 소금을 가져와.
파스타를 추가하십시오;8 분 또는 알 덴테까지 요리하십시오.
중간 열에 냄비에 밀가루와 1/2 컵 우유를 섞습니다. 점차적으로 1 컵 우유를 추가;종기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;4 분 또는 15 분으로 식을 때까지 기다리십시오
소금 1/4 작은 술,양파,매운 소스,후추,베이컨을 추가합니다.
파스타를 추가;던져. 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 육계 안전 접시에 숟가락;1/2 컵 치즈를 얹습니다. 7 분 굽는다.