베이컨 마멀레이드와 돼지 고기 햄버거
베이컨 마멀레이드와 돼지 고기 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 736 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이컨,스위스 치즈,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 옥수수 소테와 돼지 고기 햄버거, 블루 치즈와 양파 마멀레이드를 곁들인 검은 콩 쇠고기 버거,및 고르곤 졸라-속을 채운 쇠고기 버거,야생 버섯 볶음 및 캐러멜 처리 된 적 양파 마멀레이드.
지침
베이컨 마멀레이드 만들기:붙지 않는 큰 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 거의 바삭해질 때까지 5 분 동안 익 힙니다.
물방울의 절반을 붓고 프라이팬에 양파를 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 10 분 더 저어 요리합니다(양파가 붙으면 물 튀김을 추가하십시오). 매운 소스,설탕,식초,소금과 후추를 저어 맛보십시오.
돼지고기를 4 인치 너비의 버거로 만들고 소금과 후추로 간을합니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 열,다음 패티를 추가 하 고 요리 4 에 5 측면 당 분,약 치즈의 조각으로 각 토 핑 3 그들이 완료 되기 전에 분.
롤빵 바닥에 베이컨 마멀레이드를 펴고 양상추,패티,토마토 슬라이스 및 롤빵 상단으로 각각 꼭대기에 올려 놓습니다.
남은 양상추와 다진 토마토에 올리브 오일과 식초를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.