베이컨 땅콩 송로 버섯
베이컨-땅콩 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 61 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이컨,달콤한 초콜릿,크림 땅콩 버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 베이컨 트뤼플, 땅콩 버터 트뤼플,및 생 땅콩 버터 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에서 20~30 초 또는 잘게 갈 때까지 처음 3 가지 재료와 6 개의 베이컨 조각을 가공합니다. 부드러워 질 때까지 작은 그릇에 베이컨 혼합물과 땅콩 버터를 함께 저어줍니다. 2 시간을 덮고 식히십시오.
둥근 티스푼의 베이컨 혼합물을 3/4 인치 볼로 만듭니다.
양피지 종이 늘어선 과자 굽는 판에 두십시오;1 시간을 식히십시오.
남은 베이컨 2 조각을 자릅니다. 전자 레인지 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 1~1 1/2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다. 식힌 베이컨 볼을 초콜릿에 담그십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 즉시 베이컨으로 꼭대기를 뿌린다. 서빙하기 30 분 전에 식히십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.