베이컨 두 번 구운 감자
주방에서 1시간 35분을 보낼 수 있다면 베이컨 두 번 구운 감자는 시도해 볼 만한 훌륭한 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 1인분당 84센트로 2인분 반찬을 제공합니다. 1인분에는 420칼로리 , 단백질 14g , 지방 23g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파, 버터, 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 46%라는 꽤 좋은 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 브라운 버터 두 번 구운 고구마 , 두 번 구운 감자 , 두 번 익힌 소 혀가 있습니다.
지침
감자를 375°에서 1시간 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 손으로 만질 수 있을 만큼 식으면 각 감자의 윗부분을 얇게 썰어 버립니다. 펄프를 떠내어 얇은 껍질을 남깁니다.
작은 그릇에 펄프와 버터를 으깬다. 우유, 베이컨, 양파, 파, 소금, 후추, 치즈 1/3컵을 넣고 저어준다. 감자 껍질에 숟가락으로 퍼 넣는다. 남은 치즈를 얹는다.
375°에서 20~25분 동안 구워서 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.