베이컨,대추 야자,붉은 양파를 곁들인 프리즈 샐러드
프리즈 베이컨,날짜,붉은 양파와 함께 제 샐러드 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 656 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,날짜,셰리 와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감,대추 야자,아몬드를 곁들인 프리즈 2019 년 샐러드, 무화과,베이컨,프리지 샐러드,및 Frisée 샐러드와 베이컨.
지침
바삭해질 때까지 중불로 무거운 작은 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 플레이트로 옮깁니다. 프라이팬에 베이컨 물방울 1 큰술을 예약하십시오.
프라이팬에 올리브 오일,꿀 3 작은 술,대추 야자,양파를 넣습니다. 식초를 저어주세요. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
중간 그릇에 프리즈 2 개를 넣고 드레싱을 넣고 던지십시오. 2 접시 사이에 샐러드를 나눕니다.