베이컨 구운 콩

베이컨 구운 콩
베이컨 구운 콩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 338 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 양파,겨자,할머니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 523 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 베이컨과 구운 콩, 베이컨 구운 콩,그리고 베이컨과 구운 콩.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 베이컨은 큰 프라이팬이나 전자레인지에서 기름이 많이 나올 때까지 요리하지만 베이컨은 여전히 유연합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
종이 타월을 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
9 인치 사각 베이킹 접시에 구운 콩,양파,겨자,케첩,흑설탕 및 사과를 함께 저어줍니다. 베이컨 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 콩구운 콩
갈색 설탕갈색 설탕
케첩케첩
겨자겨자
사과사과
베이컨베이컨
양파양파
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
베이컨이 바삭하고 콩이 뜨거워 질 때까지 예열 된 오븐에서 45 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
콩
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지