베이컨 고구마 콘 브레드
레시피 베이컨 고구마 콘 브레드 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 55 분. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 43 센트. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방. 16 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 콘 브레드, 고구마 콘 브레드,및 고구마 콘 브레드.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
약 10 분 동안 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 9 인치 주철 프라이팬에 베이컨을 요리하고 저어줍니다.
베이컨을 제거하고 자르고 프라이팬에 베이컨 물방울 1 큰술을 남깁니다.
그릇에 옥수수 가루,소금,베이킹 소다를 휘젓습니다. 고구마,버터 밀크,계란을 완전히 섞을 때까지 별도의 그릇에 함께 저어줍니다. 고구마 혼합물을 건조한 재료에 저어주고 다진 베이컨을 반죽에 섞습니다.
예열 된 오븐에서 갈색이 될 때까지 옥수수 빵을 굽고 빵이 촉감이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 옥수수 빵을 서빙 접시에 놓고 서빙을 위해 쐐기로 자릅니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 건더로흐 에스테이트 리슬링 드라이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
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