베이컨&뿌리 양배추
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 원시 레시피 상자에 조리법,베이컨&뿌리 양배추는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 반찬은 207 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 5 명의 팬이 있습니다. 버터 손잡이,와인,백리향 가지 몇 개 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 채식 부딘 누아,뿌리 및 겨자가 들어간 양배추 소포, 찐 베이컨과 사과 양배추와 돼지 고기 볶음-비욘드 베이컨에서 영감을:전체 돼지를 존중 팔 레오의,및 뿌리 안나.
지침
베이컨을 추가하고 황금 때까지 5 분 동안 지글 지글.
팬에 마늘과 백리향을 넣고 1 분 동안 저어 준다. 열 떨어져 팬을 가지고 가고,베이컨 혼합물 및 예비를 제거하십시오.
베이컨 맛을 낸 버터의 약간을 가진 지금 빈 팬으로 셀러리 악 및 당근 배턴을 추가하십시오. 부드러워 질 때까지 10 분 동안 부드럽게 요리 한 다음 양배추를 넣고 부드럽게 될 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
베이컨과 마늘을 팬에 다시 넣은 다음 화이트 와인을 넣으십시오. 와인이 몇 분 동안 증발 한 다음 혼합물을 양념하고 서빙하십시오. 이것은 앞으로 만들 수 있고 팬에 남겨두고 재가열 할 수 있습니다.