베이컨&뿌리 양배추

베이컨&뿌리 양배추
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 원시 레시피 상자에 조리법,베이컨&뿌리 양배추는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 반찬은 207 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 5 명의 팬이 있습니다. 버터 손잡이,와인,백리향 가지 몇 개 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 채식 부딘 누아,뿌리 및 겨자가 들어간 양배추 소포, 찐 베이컨과 사과 양배추와 돼지 고기 볶음-비욘드 베이컨에서 영감을:전체 돼지를 존중 팔 레오의,및 뿌리 안나.

지침

1
큰 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
베이컨을 추가하고 황금 때까지 5 분 동안 지글 지글.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
3
팬에 마늘과 백리향을 넣고 1 분 동안 저어 준다. 열 떨어져 팬을 가지고 가고,베이컨 혼합물 및 예비를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
베이컨 맛을 낸 버터의 약간을 가진 지금 빈 팬으로 셀러리 악 및 당근 배턴을 추가하십시오. 부드러워 질 때까지 10 분 동안 부드럽게 요리 한 다음 양배추를 넣고 부드럽게 될 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
셀러리아크셀러리아크
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
베이컨과 마늘을 팬에 다시 넣은 다음 화이트 와인을 넣으십시오. 와인이 몇 분 동안 증발 한 다음 혼합물을 양념하고 서빙하십시오. 이것은 앞으로 만들 수 있고 팬에 남겨두고 재가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지