베이커의 한 그릇 꽃 컵 케이크
레시피 베이커의 한 그릇 꽃 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 21 분. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 572 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,둥근 사탕,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이커 1 그릇 컵 케이크 1 그릇 컵 케이크 1 그릇 컵 케이크, 베이커의 한 그릇 케이크,및 베이커의 한 그릇 브라우니 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 베이킹 소다를 결합하십시오. 높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지;초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 잘 혼합될 때까지 약동하십시오.
과립 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 믹서로 치십시오. 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오.
밀가루 혼합물을 물과 번갈아 가며 물 첨가 후 잘 섞는다.
19~21 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분 냉각.;와이어 랙에 제거. 완전히 식히십시오.
식용 색소와 색조 멋진 채찍;컵 케이크에 확산.
꽃 꽃잎을 닮은 부엌 가위 5 조각으로 가로 각 멜로를 잘라;컬러 설탕을 눌러 컷 측면. 꽃을 닮은 각 컵 케이크의 상단에,최대 5 꽃잎,설탕 측면을 정렬;사탕 센터를 입력합니다.