베이커의 초콜릿 휴일 나무 껍질
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이커의 초콜릿 휴일 껍질 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 크랜베리,베이커의 반 달콤한 초콜릿,살구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이커의 한 그릇 바위 도로 초콜릿 껍질, 휴일 초콜릿 껍질,및 화이트 초콜릿 휴일 나무 껍질 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 별도의 중간 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿. 견과류,크랜베리 및 살구의 절반을 각 그릇에 초콜릿에 저어줍니다.
왁스 칠 종이로 덮인 베이킹 시트에 초콜릿 혼합물을 번갈아 떨어 뜨립니다.
1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 조각으로 휴식.