베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 컵 케이크
베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 412 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 계란을 데리러,베이커의 독일의 초콜릿,바닐라,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 원래 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 케이크, 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 덩어리 쿠키,및 베이커의 독일의 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
설탕을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 믹서로 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 바닐라에 혼합.
밀가루 1/2 컵,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
남은 밀가루를 버터 밀크와 번갈아 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
25~30 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에 10 분 동안 식힌다.