베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 컵 케이크

베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 컵 케이크
베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 412 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 계란을 데리러,베이커의 독일의 초콜릿,바닐라,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 원래 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 케이크, 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 덩어리 쿠키,및 베이커의 독일의 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
설탕을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 바닐라에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
밀가루 1/2 컵,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
초콜릿 혼합물에 추가;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
7
남은 밀가루를 버터 밀크와 번갈아 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
8
24 종이 늘어선 머핀 컵에 숟가락.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
9
25~30 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에 10 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
와이어 랙에 제거;완전히 냉각.
11
코코넛 피칸 충전 및 설탕 프로스트와 서리.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙24
건강 점수1
잡지