베이진호 데 코코(브라질 코코넛 캔디)

베이진호 데 코코(브라질 코코넛 캔디)
베이 진호 데 코코(브라질 코코넛 캔디)는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 74 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,코코넛 플레이크,연유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라질 코코넛 키스(베이 진호스 데 코코), 브리가 데이 로스(브라질 초콜릿 캔디),및 도시 노스 데 아보 보라-브라질 호박 사탕.

지침

1
낮은 열에 중간 소스 팬에 있는 모든 성분을 두고 나무로 되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 대략 12 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
기름칠 베이킹 팬에 혼합물을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
적어도 1 시간 동안 식히십시오.버터 손으로 혼합물과 같은 크기의 작은 공을 만드십시오.
4
코코넛 플레이크에 각 베이 진호를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
베이킹 종이 컵에 넣고 서빙하기 전에 밤새 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
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