베이와 으깬 감자
베이 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 46 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 베이킹 감자,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 15 에 20 분 또는 감자가 부드러운 때까지.
요리 액체 1/4 컵을 예약하여 감자를 배출하십시오.
중간 크기의 그릇에 감자,예약 된 액체,버터,우유,소금을 섞습니다. 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 치십시오.