베이비 복 쵸이와 함께 아시아 스타일의 찐 도미

베이비 복 쵸이와 함께 아시아 스타일의 찐 도미
베이비 복 쵸이와 아시아 스타일의 찐 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.57 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 22 그램,그리고 총 506 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,땅콩 기름,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이비 복 쵸이와 도미, 매운 찐 아기 복 쵸이,및 굴 소스를 곁들인 찐 베이비 복 쵸이.

지침

1
특수 장비:2 층 대나무 또는 일반 증기선.
2
대나무 기선 이상 또는 냄비에 맞는 얕은 냄비에 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 당신은 또한 2 개의 층이 있는 전통적인 기선을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
생강,라임 잎,감귤류 제스트,고수,파,화이트 와인,할라피뇨,땅콩 기름을 추가합니다. 소금으로 잘 간을합니다. 종기를 다시 가져오고 결합 하는 맛에 대 한 10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
라임 잎라임 잎
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
소금과 후추로 생선 시즌.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
냄비 위에 대나무 증기선의 첫 번째 레이어를 놓습니다. 양배추 잎을 가진 기선을 일렬로 세우십시오,표면이 완전하게 덮지 않다는 것을 확인해서 그래서 증기는 처음부터 끝까지 얻을 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
양배추 잎에 물고기,피부 쪽을 위로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 1 분간 찐다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
대나무 증기선의 두 번째 층에 복 쵸이를 1 층에 놓습니다. 기선을 폭로하고 물고기의 위에 복 쵸이 층을 두십시오. 커버와 증기 약 5 분 동안 또는 물고기 그냥 통해 요리 하 고 복 쵸이 부드러운,하지만 여전히 일부 선명도 때까지. 부드럽게 그것에 포크를 삽입 하 여 알맞게 요리에 대 한 물고기를 확인 합니다. 포크가 쉽게 안으로 미끄러지는 경우에,물고기는 행해진다. 포크가 안으로 미끄러지는 저항하면,확실히 행해지지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
생선과 복 쵸이를 제거하고 소스를 만드는 동안 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
땅콩 기름과 열을 추가합니다. 기름이 뜨거우면 생강,마늘,할라피뇨를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 갈색에 야채를 허용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
얇은-얇은-
11
김이 나는 액체와 간장 4 온스를 넣고 2 분간 끓입니다. 간장이 짜기 때문에 소금으로 맛을 내지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
12
설탕을 넣고 1 분 동안 또는 설탕이 완전히 녹을 때까지 끓입니다. 열을 낮추고 버터에 털다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
13
파 흰자를 추가 저어,그리고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
14
플래터에 재스민 쌀을 놓습니다. 찐 복 쵸이를 얹습니다. 도미와 복 쵸이 맨,피부 측 위로. 생선 위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀재스민 쌀
복 쵸이복 쵸이
3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
15
파 채소와 고수 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지