베이비 복 쵸이와 메이플 유약 대구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아기 복 쵸이 시도 단풍 나무 유약 대구를 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.82 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 399 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 서빙 당. 마늘 정향,파,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 된장은 베이비 복 쵸이와 표고 버섯에 검은 대구를 유약 비슷한 요리법.
지침
유리 베이킹 접시에 메이플 시럽,저 나트륨 간장 1 큰술,참기름 및 으깬 고추를 섞습니다. 30 분에서 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 생선을 옮깁니다. 익을 때까지 475 에서 굽고 약간 갈색으로 만듭니다(9-10 분). 한편 큰 프라이팬에 카놀라유를 중불로 가열하고 다진 마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지(1 분)저어줍니다.
복 쵸이,미림,저 나트륨 간장 1 큰술,식초를 넣고 채소가 시들고 줄기가 부드러워 질 때까지 저어줍니다(3-4 분). 4 개의 접시 사이에 복 쵸이와 대구를 나누십시오;다진 파와 구운 참깨로 필레를 뿌린다.