베이비 복 쵸이와 메이플 유약 대구

베이비 복 쵸이와 메이플 유약 대구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아기 복 쵸이 시도 단풍 나무 유약 대구를 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.82 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 399 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 서빙 당. 마늘 정향,파,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 된장은 베이비 복 쵸이와 표고 버섯에 검은 대구를 유약 비슷한 요리법.

지침

1
유리 베이킹 접시에 메이플 시럽,저 나트륨 간장 1 큰술,참기름 및 으깬 고추를 섞습니다. 30 분에서 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
대구 필레대구 필레
메이플 시럽메이플 시럽
참기름참기름
간장간장
소스소스
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
2
호일이 늘어선 베이킹 시트에 생선을 옮깁니다. 익을 때까지 475 에서 굽고 약간 갈색으로 만듭니다(9-10 분). 한편 큰 프라이팬에 카놀라유를 중불로 가열하고 다진 마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지(1 분)저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘다진 마늘
카놀라유카놀라유
생강생강
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
복 쵸이,미림,저 나트륨 간장 1 큰술,식초를 넣고 채소가 시들고 줄기가 부드러워 질 때까지 저어줍니다(3-4 분). 4 개의 접시 사이에 복 쵸이와 대구를 나누십시오;다진 파와 구운 참깨로 필레를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
간장간장
복 쵸이복 쵸이
녹색 양파녹색 양파
식초식초
그린그린
미린미린
대구대구

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 그리 지오 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지