베이글

베이글
베이글은 유제품 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 양귀비 씨앗,달걀 흰자,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이글, 베이글,및 베이글.

지침

1
작고 무거운 냄비에 맥주 1/2 컵과 물 1 컵을 약한 불로 100 에서 11 사이로 가열합니다
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
맥주 혼합물과 효모를 큰 그릇에 넣고 효모가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
5 분 서 보자. 달걀 흰자위를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
4
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
추가 4 1/4 컵 맥주 혼합물에 밀가루와 소금;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 넣으십시오(반죽이 끈적 거림).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 15 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 10 등분으로 나눕니다. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하여 각 부분을 공 모양으로 만듭니다. 검지 손가락을 사용하여 각 공의 중앙에 구멍을 만듭니다. 양손의 손가락을 사용하여 반죽을 중앙에서 부드럽게 당겨 1 1/2 인치 구멍을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 베이글을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
베이글베이글
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
요리 스프레이로 베이글을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
베이글베이글
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
10
10 분 상승 시키십시오(베이글은 약간 상승 할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
베이글베이글
11
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
남은 맥주,물 4 컵,설탕을 네덜란드 오븐에 넣습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 끓인다. 끓인 맥주 혼합물에 베이글 1 개를 부드럽게 내립니다. 30 초 동안 요리하십시오. 슬롯 스푼으로 베이글을 돌려;추가 요리 30 초.
당신이 필요로하는 성분
베이글베이글
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
13
베이글을 요리 스프레이로 가볍게 코팅 한 와이어 랙에 옮깁니다. 남은 베이글과 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
베이글베이글
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
14
옥수수 가루를 뿌린 베이킹 시트에 베이글을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
베이글베이글
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
15
작은 그릇에 물 1 티스푼과 달걀 노른자를 넣고 섞을 때까지 포크로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
16
노른자 혼합물로 베이글을 닦으십시오;참깨와 양귀비 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
베이글베이글
다진 파 5온스다진 파 5온스
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
17
400 에서 17 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
18
와이어 랙에 전송 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수12
잡지