베이 잎과 부드러운 폴렌타에 찐 양고기 정강이
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 베이 잎을 가진 부드러운 폴렌타에 찐 양고기 정강이는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 22 그램,그리고 총 526 칼로리. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 오렌지의 혼합물,양고기 정강이,물,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 그레 몰라 탄과 구운 폴렌타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 폴렌탄과 흰 콩을 곁들인 모로코 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 물 2 컵과 버섯을 작은 그릇에 담습니다.
버섯이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
야채 필러를 사용하여 긴 스트립의 오렌지에서 껍질(주황색 부분 만)을 제거하십시오. 오렌지에서 주스를 짜내십시오. 축축한 무명천의 사각형에 베이 잎,로즈마리 가지 및 정향을 묶습니다.
중간 정도의 고열로 넓은 냄비에 올리브 오일 4 큰술을 가열합니다.
양파를 넣으십시오;황금이 될 때까지 약 12 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 양파를 작은 그릇에 옮깁니다.
냄비에 양고기 정강이 3 개를 추가합니다. 모든면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
판에 이동. 남은 생크와 함께 반복하십시오. 냄비에 양파를 돌려줍니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,그릇에 어떤 침전물을 떠나,버섯,다음 버섯 몸을 담글 액체를 추가합니다.
오렌지 껍질과 주스,허브 번들,와인,토마토 페이스트를 추가합니다. 갈색으로 된 비트를 긁어 내고 5 분간 끓입니다.
단일 레이어에 배치,냄비에 양고기를 반환합니다.
국물을 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 덮개;30 분 끓인다. 부분적으로 냄비를 발견. 양고기가 부드러워 질 때까지 끓여서 15 분마다 약 1 1/2 시간 더 돌립니다.
양고기를 그릇에 옮깁니다. 틸트 냄비와 숟가락 지방 소스 위에 떨어져. 소스가 숟가락을 가볍게 코팅 할만큼 두껍고 약 35 분 동안 5 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 허브 묶음과 오렌지 껍질을 버립니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. 양고기를 냄비에 넣고 소스를 뿌려 코트 위에 놓습니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮지 않은 양고기는 차가워 질 때까지 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 낮은 열로 다시 따뜻하게하십시오.)
큰 접시에 폴렌타를 숟가락. 폴렌타 꼭대기에 양고기를 준비하십시오. 양고기에 소스를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
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