베이 가리비 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 베이 가리비 그라탕을 사용해보십시오. 이 페스카타리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙당$4.38. 한 서빙 포함 428 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 30 그램. 3259 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 파슬리,프로슈토 디 파르마,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 44 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 테일러 베이 가리비 세비체, 멜론 진주를 곁들인 베이 가리비 세비체,및 경사로&베이 가리비 치즈 그뤼 짙어 진 빵 껍질. 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
시트 팬에 6(6 인치 원형)그라탕 요리를 놓습니다.
토핑을 만들려면 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터를 넣으십시오(핸드 믹서를 사용할 수도 있음). 믹서로 저속으로 마늘,샬롯,퀴 토 햄,파슬리,레몬 주스,페르 노드,소금,후추를 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 믹서가 여전히 낮은 상태에서 결합 될 때까지 마요네즈를 만드는 것처럼 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 고무 주걱으로 판코를 접어 따로 보관하십시오.
그것이 당신의 오븐에서 분리되는 경우에,육계를 미리 데우십시오.
각 그라탕 접시 바닥에 와인 1 큰술을 놓습니다. 작은 날카로운 칼로 각 가리비 측면에서 흰색 근육과 막을 제거하고 버립니다. 가리비를 두드려 종이 타월로 말리고 3 가지 요리 사이에 분배하십시오. 가리비 위에 마늘 버터를 고르게 숟가락.
토핑이 황금색이고 지글지글하고 가리비가 거의 완성되지 않을 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 당신이 최고 십자형을 원하는 경우에,갈색으로 될 때까지 2 분 동안 육계 밑에 접시를 두십시오. 신선한 레몬 주스를 짜내고 다진 파슬리를 뿌리고 피 각질의 프랑스 빵과 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑
피노 누아,샤르도네,체닌 블랑은 가리비 만을위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 가리비 구이 또는 그을린 가리비에 적합합니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 사용해보십시오. 킹 에스테이트 도멘 피노 누아 와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
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