베이 가리비 그라탕

베이 가리비 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 베이 가리비 그라탕을 사용해보십시오. 이 페스카타리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙당$4.38. 한 서빙 포함 428 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 30 그램. 3259 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 파슬리,프로슈토 디 파르마,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 44 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 테일러 베이 가리비 세비체, 멜론 진주를 곁들인 베이 가리비 세비체,및 경사로&베이 가리비 치즈 그뤼 짙어 진 빵 껍질. 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
시트 팬에 6(6 인치 원형)그라탕 요리를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
토핑을 만들려면 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터를 넣으십시오(핸드 믹서를 사용할 수도 있음). 믹서로 저속으로 마늘,샬롯,퀴 토 햄,파슬리,레몬 주스,페르 노드,소금,후추를 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 믹서가 여전히 낮은 상태에서 결합 될 때까지 마요네즈를 만드는 것처럼 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 고무 주걱으로 판코를 접어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
페르노드는페르노드는
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
그것이 당신의 오븐에서 분리되는 경우에,육계를 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
각 그라탕 접시 바닥에 와인 1 큰술을 놓습니다. 작은 날카로운 칼로 각 가리비 측면에서 흰색 근육과 막을 제거하고 버립니다. 가리비를 두드려 종이 타월로 말리고 3 가지 요리 사이에 분배하십시오. 가리비 위에 마늘 버터를 고르게 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
7
토핑이 황금색이고 지글지글하고 가리비가 거의 완성되지 않을 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 당신이 최고 십자형을 원하는 경우에,갈색으로 될 때까지 2 분 동안 육계 밑에 접시를 두십시오. 신선한 레몬 주스를 짜내고 다진 파슬리를 뿌리고 피 각질의 프랑스 빵과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑

피노 누아,샤르도네,체닌 블랑은 가리비 만을위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 가리비 구이 또는 그을린 가리비에 적합합니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 사용해보십시오. 킹 에스테이트 도멘 피노 누아 와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
킹 에스테이트 도멘 피노 누아
킹 에스테이트 도멘 피노 누아
난이도하드
준비 완료44 m.
서빙6
건강 점수6
잡지