베어 네이즈 소스

베어 네이즈 소스
베어 네즈 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,달걀 노른자,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬에서 구운 등심 스테이크와 베어네이즈(Entrecôte 베어네이즈), 베어 네이즈 소스,및 베어 네이즈 소스.

지침

1
무거운 프라이팬에 타라곤,적포도주 식초,깍둑 썰기 한 샬롯을 중불로 10~15 분 동안 또는 혼합물이 페이스트 모양이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인 식초레드 와인 식초
타라곤타라곤
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거.
3
끓는 물 위에 놓인 이중 보일러 상단에 달걀 노른자,뜨거운 물 1/8 컵,레몬 주스,소금 및 후추를 섞습니다. 혼합물이 마요네즈의 일관성에 도달 할 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
달걀 노른자달걀 노른자
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
4
열에서 혼합물을 제거하십시오.
5
녹은 버터를 천천히 넣고 계속 저어줍니다. 혼합물이 너무 두껍게되면,뜨거운 물 나머지 1/8 컵 얇은.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
6
타라곤,와인,식초,샬롯 혼합물을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
샬롯샬롯
식초식초
와인와인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지