베스트 비프 스트로가노프
최고의 비프 스트로가노프 레시피는 약 45분 만에 동유럽식 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 1인분당 2.23달러 로 8인분 메인 코스를 제공합니다. 1인분에는 칼로리 459kcal , 단백질 23g , 지방 19g이 들어 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 96명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 마늘, 양파, 버섯, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 69%라는 훌륭한 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 레시피를 보려면 비프 스트로가노프 w 벨라 버섯 , 클래식 비프 파스타 스트로가노프 , 쉬운 주중 비프 스트로가노프를 시도해 보세요.
지침
가볍게 소금을 넣은 물을 큰 냄비에 끓입니다.
국수를 넣고 알덴테가 될 때까지 5~7분간 요리한 뒤 물기를 뺍니다.
큰 냄비에 버터를 넣고 중불로 녹입니다. 양파와 마늘을 넣고 약간 부드러워질 때까지 볶습니다.
스테이크 스트립을 냄비에 넣고 약 1분간 조리합니다.
콩소메, 부르고뉴, 레몬즙을 섞는다. 끓인다.
작은 그릇에 밀가루와 차가운 물을 넣고 부드러워질 때까지 완전히 섞습니다. 냄비의 불을 약하게 줄입니다. 끊임없이 저어주면서 밀가루 혼합물을 냄비에 천천히 붓습니다. 소스가 걸쭉하고 부드러워질 때까지 재빨리 저어주면서 점차 끓입니다. 냄비를 덮고 가끔 저어주면서 5분간 계속 조리합니다.
불에서 내리고 약간 식힌 후 사워크림을 넣고 저어줍니다.