베셀® 치킨 티카
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 Becel® 치킨 티칸을 시도해 보세요.이 레시피는 4인분이며 각각 206칼로리 , 27g의 단백질 , 8g의 지방이 들어 있습니다.1 인분에 1.5달러 면 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 15%를 충족합니다 .3명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다.Allrecipes의 이 레시피에는 소금, 고수 잎, 마늘, 닭 가슴살이 필요합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 22분이 걸립니다.이 레시피는 인도 요리의 전형입니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 54%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 치킨 티카 마살란 인도 , 크리미 치킨 티카 마살라 , 이지 치킨 티카 마살라 .
지침
비금속 그릇에 닭고기, 레몬즙, 소금을 섞습니다. 15분간 냉장합니다.
이때, 작은 그릇에 남은 양념장 재료를 섞어 넣습니다.
닭고기 위에 붓고 닭고기가 잘 코팅될 때까지 저어줍니다. 비닐 랩으로 덮고 최소 2시간 또는 밤새도록 냉장 보관합니다.
BBQ(중간-고온)를 준비하거나 브로일러를 고온으로 예열합니다. 닭고기를 대나무 꼬치에 꿰어*, 카밥당 닭고기 4조각 정도. *타는 것을 방지하기 위해 물에 30분 정도 미리 담가둡니다.
페이스트리 브러시를 사용하여 카밥에 녹인 Becel® Buttery Taste 마가린을 바릅니다. 완전히 익을 때까지 그릴이나 그릴로 굽습니다. 남은 매리네이드는 버립니다.